JAZMÍN DILUIDO Aceite Esencial 100% Puro 10 ml.

E0-11

Nuevo producto

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Más detalles

5,18 € impuestos inc.

Más

Aceite Esencial Jazmín Diluido 10 ml.

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo

Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros 

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite esencial es un líquido viscoso de color oscuro naranja o marrón con un aroma floral intenso y cálido.

Extracción

Extracción por solventes.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

PARA USO EXTERNO.

DILUIR SIEMPRE ANTES DE USAR EN LA PIEL.

IDEAL PARA AROMATERAPIA, MASAJES.

Comentarios ()