ROMERO Jabón Artesanal Pastillas 80g

ArtS-18

Nuevo producto

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel.

Más detalles

2,50 € impuestos inc.

Más

Jabón de Romero Aceites Vegetales

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel.

El romero está especialmente indicado para pieles con tendencia grasa o acnéica, así como para las zonas más grasas del cuerpo, como la espalda.

Es antiséptico y astringente, por lo que es adecuado regular el nivel de sebo de la piel, por lo que ayuda a equilibrarla de forma natural

Sus propiedades antiinflamatorias lograrán que notes la piel más lisa y firme, sin impurezas y con un aspecto mejorado.

Pastillas Cortadas a mano de aproximadamente 80 gramos. El tamaño y la forma pueden variar y presentar imperfecciones de fabricación a otra.

Comentarios ()