Aceites Esenciales Puros 10ml.

Information

Fabricantes

Novedad YLANG YLANG Aceite Esencial Puro 10 ml. Ver más grande

YLANG YLANG Aceite Esencial Puro 10 ml.

EO06

Nuevo producto

Tiene propiedades relajantes y a la vez estimulantes, por lo que es un aceite muy utilizado en casos de depresión o tristeza ya que por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad 

Más detalles

En Stock Envio Inmediato

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,08 €.


4,00 € impuestos inc.

Más

YLANG YLANG Aceite Esencial Puro 10 ml.

El Ylang ylang (Cananga odorata L.) es un árbol que crece en la selva asiática. Su esencia se extrae de su flor, que es muy grande y vistosa, y es muy utilizada en perfumería o cosmética ya que tiene un aroma muy dulce y agradable y efectos terapéuticos reconocidos, tanto que es el aceite esencial más utilizado para tratar la depresión.

Entre sus compuestos químicos se encuentra el ácido salicílico, lo que otorga a este aceite esencial el poder de disminuir la presión arterial levemente, ya que es vasodilatador.

Tiene propiedades relajantes y a la vez estimulantes, por lo que es un aceite muy utilizado en casos de depresión o tristeza ya que por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y las palpitaciones y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones anímicas positivas.

También es un aceite esencial muy conocido por sus efectos afrodisíacos. Aunque no se tiene una constancia científica de esta propiedad, lo cierto es que desde hace siglos se viene utilizando por esta propiedad en Asia, Tahití o la India, a la vez que también se utilizaba para evitar la malaria, para bajar la fiebre o curar todo tipo de infecciones.

Aunque tiene propiedades digestivas y en algunos casos se recomienda para aliviar las molestias producidas por la cistitis o infecciones intestinales, no se recomienda ingerir este aceite (al igual que la mayoría de aceites esenciales puros), debido a su alta concentración. En caso de que un terapeuta recomiende su ingesta, podrás añadir 2 gotas de aceite esencial en tu bebida, en un zumo, o en una cucharada de miel.

Este aceite es ideal para masajear el cuerpo antes de dormir mezclándolo con un aceite base (almendras, jojoba o coco por ejemplo), también para añadir un par de gotas en nuestra crema hidratante habitual (si es de producción ecológica mejor) y masajear el rostro y aspirar profundamente su olor.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir.

PARA USO EXTERNO.

DILUIR SIEMPRE ANTES DE USAR EN LA PIEL.

IDEAL PARA AROMATERAPIA, MASAJES.

Comentarios ()