Aceites Esenciales Puros 50ml

Information

Fabricantes

Novedad ROMERO Aceite Esencial Puro 50 ml. Ver más grande

ROMERO Aceite Esencial Puro 50 ml.

PREO05

Nuevo producto

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

Más detalles

En Stock Envio Inmediato

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,12 €.


6,50 € impuestos inc.

Más

ROMERO Aceite Esencial Puro 50 ml.

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados

Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros 

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir.

PARA USO EXTERNO.

DILUIR SIEMPRE ANTES DE USAR EN LA PIEL.

IDEAL PARA AROMATERAPIA, MASAJES.

Comentarios ()