Aviso Legal

Información legal sobre la página web de la tienda online www.bellascositas.es.

Datos Identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos:

    • N. Bueno con CIF 80087025J domiciliada en Ctra. Corte de Peleas, Nº 23-B, 06008 Badajoz se dedicada a la venta de Merchandising, Aromaterapia y Regalos  Online.
    • N. Bueno. opera mediante la denominación comercial de BellasCositas correspondiéndole la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.bellascositas.es.

Objeto:
La presente página web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertados por la tienda online www.bellascositas.es.

Contenido:
Se facilita a través de esta web información acerca de productos y servicios destinados a su comercialización que, en todo caso, se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página web, así como los concretos servicios junto con sus tarifas, que también se sujetarán a las distintas condiciones generales de uso de cada uno de los servicios prestados por la tienda online www.bellascositas.es.

Acceso y uso:
Tanto el acceso a esta página web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a esta web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de la tienda online www.bellascositas.es. o de terceros.

Se considera prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados, y en concreto con carácter no exhaustivo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, a la propia imagen, al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial, de protección de datos, etc.)
  • Incluir o introducir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través de dicha página Web.
  • La utilización indebida o inadecuada respecto al normal funcionamiento y finalidad de todos aquellos servicios que en su caso puedan incluirse en la página web de la tienda online www.bellascositas.es.
 

Responsabilidad:
La tienda online www.bellascositas.es. no se hace responsable bajo ningún concepto de ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios a la presente página web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Servicio:
La tienda online www.bellascositas.es. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.
La tienda online www.bellascositas.es. no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web a las que pueda accederse desde su página, ni de contenidos que no hayan sido supervisados por la tienda online www.bellascositas.es.

Comercio y tienda virtual:
En caso de que a través de la presente página web se lleve a cabo una actividad comercial, esta consistirá en la recepción y envío de las solicitudes relativas a los productos y servicios presentados, sujetándose, en todo caso, las transacciones comerciales que se produzcan a las disposiciones legales vigentes, y en particular las establecidas en la Ley 7/1996 de 15 de Enero, de Ordenación del Comercio Minorista relativa a las Ventas a Distancia, así como la legislación en todo lo referente a las Condiciones Generales de Contratación. Para el supuesto de solicitud de cualesquiera de los Servicios ofertados en su caso por la tienda online www.bellascositas.es., el cliente deberá aceptar las Condiciones Generales de prestación de dichos Servicios relativas a cada modalidad en concreto, las cuales quedan a disposición del cliente, tanto a través de la página web www.bellascositas.es., como a través del correo electrónico y el número telefónico de atención al cliente.

Generales:
La tienda online www.bellascositas.es. actuará tanto conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la tienda online www.bellascositas.es. será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web los Juzgados y Tribunales de España.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento del nuevo Reglamento de Protección de datos R.UE. 2016/679, hemos actualizado nuestra política de privacidad, comprometiéndonos a proteger sus datos personales, siendo transparentes en la información relativa a los mismos y lo que hacemos con ella.

Rogamos lea detenidamente la información que se detalla a continuación y estando a su disposición para aclarar cualquier duda el respecto en la siguiente dirección de e-mail info@bellascositas.es

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De acuerdo con lo establecido en la nueva normativa, le informamos que los datos personales que nos facilite durante el uso de las aplicaciones y funcionalidades de nuestra Web, serán tratados bajo la condición de Responsable por N. Bueno (con nombre comercial BellasCositas), con CIF 80087025J, y domicilio social en Ctra.Corte de Peleas, 23-B, 06008 BADAJOZ.

Podrá ponerse en contacto con el Responsable en esa dirección o si lo prefiere en la siguiente dirección de correo electrónico info@bellascositas.es

  1. FINALIDAD DEL TRATO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados únicamente para la creación de una cuenta de usuario para atender la a la entrega de bienes o prestación de los servicios ofrecidos a través de dicha página web, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés y relacionados con nuestra actividad.

 

  1. PLAZO DE CONSERVACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos del usuario serán conservados mientras sean necesarios para prestar los servicios solicitados o efectuar las operaciones comerciales aceptadas y una vez finalizadas las mismas serán conservadas durante los plazos legales establecidos para la exigencia de posibles responsabilidades.

En el caso de Usuarios registrados, los datos se mantendrán hasta la solicitud de baja en la cuenta creada.

 

  1. LEGITIMACIÓN PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES.

La base jurídica en la que se basa el tratamiento de sus datos, se encuentra en el consentimiento del usuario.

 

  1. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo los que por obligación legal deban serlo.

 

  1. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Los derechos que corresponden como interesado de acuerdo con el RGPD, en relación a sus datos personales que nos ha facilitado son:

a)       Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

b)       Derecho a solicitar su rectificación o supresión (olvido).

c)       Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

d)       Derecho a oponerse a su tratamiento.

e)       Derecho a la portabilidad de sus datos

Puede ejercer sus derechos a través de los diferentes canales de contacto indicados en esta política de privacidad, así como obtener más información sobre los mismos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/

Igualmente le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si la solicitud de ejercicio de alguno de sus derechos no ha sido satisfecha correctamente, o si por cualquier otro motivo considera que sus datos no están siendo tratados adecuadamente.

  1. PROCEDENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que tratamos nos han sido obtenidos directamente de los usuarios quien nos los facilita cuando accede a nuestras aplicaciones.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestra política de privacidad está sujeta a cambios periódicos a efectos de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos será anunciado en nuestra página web.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar una sesión de usuarios ("cookies de sesión") y / o un ordenador ("cookies temporales"), y no proporcionan por sí mismos ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para cancelar la suscripción de boletines informativos solo tiene que enviarnos un email a info@bellascositas.es indicando BAJA (espacio o cualquier otro tipo de separador) y su email.


El acceso a la página Web de la tienda online www.bellascositas.es. implica la aceptación de todas las condiciones expresadas.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.