Jabón Artesano ROMERO

3,00 €
Impuestos incluidos

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel. 

JABON

Descuentos por volumen

Cantidad Precio Usted ahorra
2 2,55 € Hasta 0,90 €
Cantidad

Este artículo ha sido vendido

2
Veces
  • Aunque el articulo este AGOTADO consulta la posibilidad de pedirlo.
 WhatsApp: 648796033 Correo: info@bellascositas.es Aunque el articulo este AGOTADO consulta la posibilidad de pedirlo. WhatsApp: 648796033 Correo: info@bellascositas.es
  • Tarifa Plana Envíos 4,50€ Correos Express . Compras superiores a 50€  ENVIO GRATIS Tarifa Plana Envíos 4,50€ Correos Express . Compras superiores a 50€ ENVIO GRATIS
  • Pagos Seguros con SSL. Tarjeta, Paypal, Tranferencia Bancaria. y Contrarrembolso Pagos Seguros con SSL. Tarjeta, Paypal, Tranferencia Bancaria. y Contrarrembolso

Jabón Artesano ROMERO

La flor del Romero es muy utilizada en el mundo de la cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes: favorece la recuperación de los músculos tras el ejercicio y mejora la elasticidad de la piel. 

ArtS26