PACHULÍ Aceite Esencial 100% Puro 10 ml.

E0-10

Nuevo producto

El aceite esencial de pachuli es excelente para la piel seca, estropeada y madura, además de para el cuidado del cabello y cuero cabelludo

Más detalles

4,96 € impuestos inc.

Más

Aceite Esencial Pachulí 10 ml.

  • Sensual y vigorizante
  • Ayuda a combatir el acné, el eczema, las irritaciones, las arrugas y los hongos
  • En la terapia de masajes se utiliza para el cuero cabelludo y aliviar el estrés
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual

Combina bien con jazmín, jengibre, mirto entre otros.

Descripción

Actualmente se usa en China, Japón y Malasia para tratar resfriados, dolores de cabeza, náuseas, dolor abdominal. En estos dos últimos países se usa también como un antídoto contra el veneno de serpiente.

Es un arbusto perenne que crece hasta un metro de alto con un tallo grueso y largo, hojas aromáticas y flores blancas teñidas de púrpura.

El aceite esencial es un líquido viscoso de color ámbar o naranja oscuro. Su aroma es dulce y especiado con olor a tierra.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas secas

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pachuli es excelente para la piel seca, estropeada y madura, además de para el cuidado del cabello y cuero cabelludo. También es adecuado para combatir el cansancio o el estrés. Su aroma es afrodisíaco.

Otros usos son en preparaciones cosméticas y como fijador en jabones, perfumes, especialmente los de tipo oriental.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

PARA USO EXTERNO.

DILUIR SIEMPRE ANTES DE USAR EN LA PIEL.

IDEAL PARA AROMATERAPIA, MASAJES.

Comentarios ()